ナカジが、お世話になってるファンのために、
これまたお世話になってるパン屋で1日奉公して、
来店する皆様をおもてなししようと始まった会。
客として通った自分が、
いつしかナカジに乗っかりおもてなしする側に。
そうやって、ナカジのファンが僕のことも応援してくれるようになり、
こうやってここまでやってこられました。
去年に引き続き”たなちゅー”ことフォトグラファーの田中苑子さんを迎えて、
会を盛り上げていただきました。
というか、これまでで最もクオリティの高いパンを作り、
その出来に歓声が上がって会も大盛り上がりでした。
ナカジは、地元越前市のご当地グルメ「ボルガライス」モチーフとした調理パン。
これまた素晴らしい出来で、お弁当にもイケるんじゃないでしょうか。
私は、個人的にイタリアでハマった「タラッリ」というスナックを。
見た目の地味さはご勘弁いただいて、
ついつい手が伸びる美味しさを感じていただけたでしょうか。
何より、みんなに愛されるパン屋「琥八」に、
普段応援してくださる皆様が集い、
これ以上ない楽しい時間を共有できることが幸せでなりません。
また来年も、琥八さんでパンの会やりましょう!
これまたお世話になってるパン屋で1日奉公して、
来店する皆様をおもてなししようと始まった会。
客として通った自分が、
いつしかナカジに乗っかりおもてなしする側に。
そうやって、ナカジのファンが僕のことも応援してくれるようになり、
こうやってここまでやってこられました。
去年に引き続き”たなちゅー”ことフォトグラファーの田中苑子さんを迎えて、
会を盛り上げていただきました。
というか、これまでで最もクオリティの高いパンを作り、
その出来に歓声が上がって会も大盛り上がりでした。
ナカジは、地元越前市のご当地グルメ「ボルガライス」モチーフとした調理パン。
これまた素晴らしい出来で、お弁当にもイケるんじゃないでしょうか。
私は、個人的にイタリアでハマった「タラッリ」というスナックを。
見た目の地味さはご勘弁いただいて、
ついつい手が伸びる美味しさを感じていただけたでしょうか。
何より、みんなに愛されるパン屋「琥八」に、
普段応援してくださる皆様が集い、
これ以上ない楽しい時間を共有できることが幸せでなりません。
また来年も、琥八さんでパンの会やりましょう!